Преимущества блинной сковороды MarTina:
- Cковорода изготовлена из литого алюминия, который обеспечивает моментальный нагрев по всей поверхности за счет чего время приготовления сокращается
- Мраморное покрытие обладает непревзойденной прочностью, благодаря чему Вы можете использовать даже металлические столовые приборы, помимо этого покрытие позволяет готовить без масла, пища не будет пригорать к поверхности сковороды.
- Особая конструкция ручки предотвращает её нагревание при воздействии высоких температур.
- Толщина дна – 5мм исключает возможность деформации при использовании.
- Сковорода выполнена из материалов безопасных для здоровья человека.
- Сковорода MarTina подходит для газовых, электрических и керамических плит. Её можно мыть в посудомоечной машине.
7 незаменимых советов для вкусных блинов:
1. При приготовлении теста для блинов молоко или воду лучше добавлять в разогретом виде, это повысить клейкость муки.
2. Муку для блинов надо не только просеять, но и дать ей время, чтобы она отстоялась, тогда Ваши блины получаться вкуснее.
3. Для наилучшего результата соль и сахар нужно вносить согласно рецепту, тогда блины получаться румяными и эластичными
4. Для предотвращения комочков в тесте, муку лучше разводить в подсоленном молоке или воде.
5. Чтобы блины не прилипали к сковороде, нужно её предварительно посыпать солью, затем протереть бумажным полотенцем и только после этого вливать масло и начинать жарить блины
6. Если в процессе жарки блин рвется, лучше добавить в тесто яйцо или муку, что придаст большую эластичность тесту.