Бамбуковая посуда – это не только традиционные бамбуковые палочки для суши. Это целый перечень разнообразных кухонных принадлежностей: разделочные доски, ступки, подставки, лопатки, хлебницы, столики, подносы, перцемолки, солонки и многое другое! Все, что еще душа пожелает!
Создатели этой серии отмечали неповторимые качества бамбука, к которым в частности относится и противомикробный эффект. Бамбуковое волокно препятствуют размножению целого ряда болезнетворных микроорганизмов. Одеревеневшая соломина бамбука имеет плотную однородную структуру золотистого цвета. Это очень жесткий, прочный, но вместе с тем очень легкий материал, не только не впитывающий посторонние запахи, но и препятствующий их распространению.
Столовые и кухонные предметы из бамбука устойчивы к механическим воздействиям, не впитывают влагу и запахи, покрыты пищевым лаком, нетоксичным и абсолютно безопасным для человека и животных.
Бамбук – это, пожалуй, лучший выбор для тех, кто хочет, чтобы их дом был по-настоящему комфортным. Кстати, по восточному поверью это растение, как символ духовной силы, приносит в дом своего хозяина счастье!