Вы здесь

Посуда ручной работы из тропической акации

Orientalway GreenWay в Беларуси

Выбирая для дома посуду из дерева, вы получаете не только безопасность и уют натуральных материалов, но и высокое качество ручной работы, и оригинальный дизайн изделий. Салатницы из акации выглядят изысканно и достойно на любом столе – и повседневном, и праздничном. Посуда из дерева хороша именно как элемент сервировки – ее можно смело комбинировать с фарфоровой, керамической и стеклянной посудой.

Стоит отметить эксклюзивность изделий за счет неповторимости текстуры дерева и ручной работы, а также устойчивость к гниению и сохранение первоначального вида даже после многих лет использования. Салатники из акации гораздо крепче стеклянных или керамических, не восприимчивы к впитыванию влаги и посторонних запахов, а теплое, живое дерево прекрасно сохраняет продукты. 

 
Древесина акации имеет сочный темноватый оттенок, прекрасно гармонирующий как с пастельными, так и с яркими тонами мебели и посуды. Выразительная текстура подчеркивает благородство породы, она красива, изящна, не оставляет равнодушной. Если вы хотите окружить себя умеренной экзотикой и в тоже время удивить своих гостей интересным дизайнерским решением, то изделия из акации подойдут как нельзя лучше.